Они никогда не просят

Есть женщины, которые носят
Серёжки и платье -
Как галстук мужчины.

Они никогда не просят,
Не дарят вам время
Просто так, без причины.

Они никогда не скажут,
Что любят вас больше,
Чем жизнь и карьеру.

И по вечерам не вяжут.
И не принимают
Банкноты "На веру".

Они никогда не взвоют,
За что с ними так,
И не станут ждать случай.

Такие - ломают и строят,
Пока миллионы
Мечтают о лучшем.


Рецензии