Мы - одиноки и наивны...

Мы  - одиноки и наивны
В наитии чужых идей
И, кажется что берег дивный
Уж рядом совершенством дней.
Жемчужный путь. Блистает бисер.
В недоумении глаза.
Лишь сердце, отбивая, слышит.
Что приближается гроза.
Как  грянет гром, в огне пылая.
 Быть может, посетит нас  весть.
Еще не поздно, жизнь листая,
Вернуть себе Любовь и честь.


Рецензии
Людочка, мудрое стихо и зрелое. Браво!

Вера Кухарук   06.08.2014 23:32     Заявить о нарушении