Тебе половина

И Мне – половина!

(Учитель Спартак)

Луна где-то скрылась,
Лишь звезды царят
Торжественно, мило,
Как ёлки наряд.
И северный ветер
С морозОМ свирепым
Стреляет дуплетОМ
Шальные куплеты:
А – Ань!?

А он – без сапожек,
Лишь в легких туфлях.
Ах, Господи-Боже,
Взгляни на Брыля:
С седой бородою,
А даже не ноет,
И юн, как весною
Земля!

Приветствую, Брат Мой,
В суровую ночь.
Лишь песней задорной
Могу Я помочь:
Пусть холод – лавиной
И беды – лавиной,
Тебе – половина
И мне – половина!
О – ОМ!

Земля, словно пудра,
А небо – костер.
Отец наш премудрый
Красу распростер.
Куда б ты ни глянул –
И хлеб, и сметану,
И снег, словно манну,
Шлет с Гор!

Как рад Я, что Слышишь
Меня ты, Мой друг,
В уюте, под крышей,
И средь лютых пург.
Под светлые Песни
Природа воскреснет –
Живем, как велит Демиург!

1. 03. 2005, с 21.40 до 23.11

Вот так вот Ажур был павСюд
Ув РусКих па, Х, Дух.
Хоть Пивынь кишив!..ек ПавВук!

Да, випРигНи-К с вухам ф пурГу Сь
Ат крык Кабаныщ: упру!..
Но вот, как-т АтхуХалсь Чубук.
Ий НойВый Указ Дан ля Данк.


Рецензии