Удивительно

Стихи её всем читаешь,
Хвалишься ими знакомым.
Мол,смотрите,она обо мне как,
Мол,смотрите,какой я.

Они, улыбаясь гадко,
Называют её сумасшедшей.
Но стихи её сохраняют,
Как запахи кожи одежда.

Потом, другим отправляют,
Своим личным мучителям.
Пишут снизу: "Страдаю...
Жалко,нудно,губительно."

Удивительно.

            Май, 2012.


Рецензии