Вдох глубокий, глаза закройте...

Вдох глубокий... Глаза закройте...
В покаянье и тишине
Вы живою свечою стойте
Со ВсемОгущим наедине...

И в молитве горячей сгорайте,
Ввысь направив все мысли свои!
И обиды свои отпускайте, -
Наполняйтесь сердечной любви!

От начала молитвы: "Во Имя..."
До конца, утвердивши: "Аминь."
Будьте собранны, с верою сильной,
Что вы с Господом - не одни!

Лишь подумать: мы так ничтожны
Пред величьем Его Руки!
В то же время, коль верить, - можем
Стать неслыханно велики...

Вдох и выдох. Опять - текучка...
Но от Бога - не утеки!
Будет в сердце всегда , неотлучно, -
Не отпустит твоей руки!

Утешайтесь Его делами!
Мысли сорные - с поля вон!
Пусть не гаснет сердечное пламя
Перед ликами Божьих икон!


Рецензии