Навстречу рассвету. Ц. Хочу на природу

Вдохновение отсюда:
Просыпался день
Анна Присяжная
***
ЭКСПРОМТ:
 Птицы ликовали на рассвете,
 Щебетанье -- птичий разговор...
 Лес притихший слушал песни эти,
 Птиц пронзительный и беспредметный спор.

 Утро разбросало бриллианты,
 Солнце собирает этот клад,
 Чтоб на зорьке розовато аллой,
 Всё в луга и лес вернуть назад.

 Шла навстречу певчему рассвету,
 Стряхивая капельки росы,
 Развлекали птичие приветы,
 Мяли травы ноженьки босы.

 Всё, что Душу болью наполняло,
 Расстекалось с солнечным дождём,
 И она с природой ликовала,
 Наслаждаясь этим новым днём.

 Колокольный звон поплыл над полем,
 В переливах солнечных искрясь,
 Здравствуй жизнь, приволье и раздолье,
 Зримой красоты живая вязь.

 Солнце, лес, река и поднебесье,
 Светлый, ясный и счастливый день...
 За тебя мне радостно молится,
 Словно птица рассыпая трель.
***
Большое спасибо за прекрасные слова, написанные на моё стихотворение.
Извините, что с опозданием о твечаю. С уважением Анна!
Анна Присяжная   01.11.2012 20:52


Рецензии
Колокольный звон...он плывёт красиво...
Хорошо у Вас получилось...
P.S.:
Прошу прощения, что не по теме, однако случайно прочитал Вашу рецензию "Грибной оде"...
Возможно, у Вас есть своё о грибных делах, если что дайте знать...
http://www.stihi.ru/2013/02/15/1779

С наилучшими пожеланиями и с масленицей!

Ярослав Сынмой   13.03.2013 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.