Путь Человека... Иногда...

Иногда на пути самопознания наступает момент,когда ты находишь в себе источник горечи и слёз...
И должен пить из него,потому,что другого не дано...
Бог безмолвно наблюдает за тобой и ждёт твоего ясного спокойствия и правильных решений...
Сокрушение,слёзы и покаяние - лишь необходимая ступень...
Ощущение поверженности и безвыходности даруют ощущение погружения во тьму...
Всё перестаёт иметь смысл,слёзы и ощущение,что получаешь то,что заслужил...
Так оно и есть,так как любое явление вашей жизни - это лишь результат цепочки ваших действий...
Всё равно придётся искать выходы или смириться и покаяться и жить с этим...
Правда ни то ни другое не является привлекательным?...
Придётся пройти через всё то,через что дано пройти...
Можно лишь отдать часть своих тягот и чаяний Богу,Он возьмёт...
И доверить решение неразрешимого Ему...
Он лучше знает...КАК...


Рецензии
Мы должны пройти всё сами...Нет в том ПРАВДЫ, чтобы отдавать свои страдания и испытания другим...

Айвон Аурус   21.05.2012 12:49     Заявить о нарушении
Согласна с Вашими словами...

Анна Забудько   21.05.2012 18:04   Заявить о нарушении