Я не люблю людей

Я не люблю людей -
Всех тех, кто лжёт искусно
Всех тех, кто в уши выливает "эликсир"
Всех тех, кто мило-простодушен
А внутренне... – ИДИОТИЗМ!!!.....

Я не люблю людей -
Всех тех, кто претворяясь
Сулил -  Надежду, Веру, да Любовь
Всех тех, кто недопониманием
Обжог молчанием кровососущим – ВНОВЬ!!!

Я не люблю людей -
Всех тех, кто был мне верен-
(Из-за спины не вижу их лица)
Я не люблю ВАС! В ваше оправданье
Ищу и аргументы, и нулей конца......

Я не люблю людей -
И пусть пишу нескладно
НО ВЫ же заживо меня х(о)ронЯ
Разбили дорогие мне "игрушки"
Я клею их с усердием с мальства……


Рецензии
Все люди двуличны по своей природе, но иногда это становится невыносимым - Вы правы!
С уважением и теплом!

Александр Стоянов   21.05.2012 10:14     Заявить о нарушении
Вы знаете, мне - знакомы - ИНЫЕ.....(мало).....Спасибо за понимание....
С уважением...

Юлия Сплин   21.05.2012 11:22   Заявить о нарушении