Цена поступкам

Сам пред собою в мыслях строгих,
Как будто судный день настал.
Да, в жизни я обидел многих,
Но, ни кого не предавал.

Тревожу память осторожно,
Вернувшись в прошлые года…
В чём виноват, простят, возможно,
А если б предал – никогда.

7.12.1999 г.


Рецензии