Прости

Прости меня за мое молчание,
Но дело не в том, что мне нечего сказать.
Обними меня, и мы отчалим
Куда-то к космосу, и не смотри назад.

И не смотри в глаза, там уже слишком пусто,
Они слишком долго не видели хорошего…
Прости меня, от моих стихов так грустно,
Просто всплывают обрывки прошлого…

Просто не объяснить это странное чувство,
Чувство неопределенности и нелепого страха.
Прости, я снова хотел сделать вкусно,
Но ты почему-то начинаешь плакать…

И никому не нужна тишина в подарок.
Прости, я твержу об одном и том же…
И не плыть мне с тобой мимо домов и арок,
У тебя есть кто-то дороже…

20.05.12.


Рецензии
хорошо передали ощущения
http://www.stihi.ru/2012/03/11/1627

Роман Новико   21.05.2012 00:32     Заявить о нарушении
спасибо

Стиви Стих   21.05.2012 00:47   Заявить о нарушении