Жизнь течёт рекою!

Яблочное небо с запахом ванили.
Тучки, словно ватка, с ветерком шалили.
Свежие листочки терпкой красотою
Разорвали почки. Жизнь течёт рекою!
Птицы-новосёлы песни распевают.
После дней суровых счастья всем хватает!


Рецензии