Россия на переПутине. Пример

                ПРИМЕР.

           Италия нам подает пример –
           Как нам очистить родину от скверны.
           Со следствием беседует премьер
           И  с мафиози  ощипывают  перья.               

           И пусть докажет каждый гражданин,
           Что всё нажито праведно и честно,      
           Что все дворцы и рощицы маслин
           Не связаны с преступностью так тесно.

           А если обнаружится вдруг нить,
           То всё добро проснется конфискантом.
           Карабинеры стали глубже рыть
           И выявлять преступные таланты. 

                Ноябрь  2002г. 


Рецензии
У нас Спрут раскинул свои клешни почище итальянского.Вот Ельцин-центр открыли...

Горбылева-Григорьева Валентина   18.12.2015 06:02     Заявить о нарушении
Власть обнаглела. И даже видимости не делает.
И говорить перестали.

Вадим Сидоров-Клинский   19.12.2015 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.