Не быть

Мне некому кричать "Спаси!" ,
Мне некуда бежать,
Мне некого теперь к груди
Просить меня прижать.

Мне некого за рУку взять,
Смотреть  в глубины глаз,
Один почти убил меня,
Другой добил сейчас.

Одна,под ледяным дождём,
Дрожу.Глаза стекло.
Не стану думать ни о чём,
Не изменить ничто,

И боль убрав свою в рукав,
Я брошу вызов? Нет!
Частицы горя не познав,
Не стать счастливой мне.


Рецензии