Утонуть в глазах кто же не мечтал

Утонуть в глазах кто же не мечтал,
Раствориться в них, как поэт сказал,
Прочитать в них все и понять без слов,
Что пришла к тебе нежная любовь,
Что в твоих глазах вижу я рассвет,
Что встречаю в них розовый закат,
Отражаюсь в них, краше во сто раз,
Понимая, что утону сейчас...

21.05.2012г


Рецензии