история любви

мы встретились с тобою не случайно
когда тебя увидел я,сразу понял ты судьба моя
мы с тобою напишем историю любви
где главные герои я и ты

я люблю тебя я знаю ты моя
мне не важно что другие говорят
поцелуи и объятия твои
живем чувствами слова нам не нужны


мы расскажем о нашем счастье
так прекрасна ты в звездном сиянии
я покрою твое тело поцелуями
мне не жалко поделиться чувствами
 


Рецензии