Черное-белое

Белый день и снег пушистый
Растилался на земле
Белый ангел с белым сердцем
Вновь спускался он ко мне

Черно – белый мрак по сути
На душе играет роль
Если грустно и плачливо
Выдержи ты эту боль

Кто – то ждет и не дождется
Белый день на черном дне
Кто – то, где – то вспомнит что – то
И узнаешь кто кого

Ты в надежде жить в прекрасном
Но не знаешь, как дойти
И наступит день тот красный
Рухнут все твои мечты

Черное – белое, белое – черное
Две краски рая и ада.


Рецензии