Тоска

Матушка радость ушла от меня
И пришла подруга тоска.
Она заманила своей простотой
И почему – то она рядом со мной.

Летящая ворона скользит в пустоту
Я смотрю ей в глаза и чего – то боюсь
Но что же мне делать, если нет больше дел
Куда мне смотреть, если здесь беспредел

Весеннее небо затихло, ушло
Весеннее солнце ушло далеко
А я остался один в темноте
И есть надежда, надежда в тебе.

Матушка радость ушла от меня
И пришла подруга весна
Она заманила своей красотой
Но почему – то не рядом со мной


Рецензии