Ночь без сна

Ночь. Все давно уже спят
На часах моих половина второго
Сон мой куда – то исчез
Осень закрыла все небо.

Чайки поют свои песни
Тоскливо смотрит луна
Что – то очень грустно смеется
Плачет диким смехом душа

Звезды таинственно смотрят
На грешную землю мою
Что не жизнь, так все сказка
Что не сказка, все жизнь.

Может небу взять и укрыться
От холодного ветра того
И луне убежать, испариться
От земли далеко, далеко.

Я не хочу раствориться
В диком вое волков
Сон мой хочу, чтоб вернулся
Я хочу найти лишь покой.


Рецензии