Мы не живем, а существуем

Мы не живем, а существуем в этом мире
Как в полуночной степи горит звезда
И может скоро мы увидим
Того, чего не видим никогда.

И все живут, надеяться  на что-то
Что жизнь изменится для них
А жизнь течет своей минутой
И кто останется из них.

Огонь горел на небе нашем
Никто не понял ни о чем
А люди погружены в заботы
В заботы времени худом.

О праздниках о всех забыли
Забыли, жив иль умер он
И лицемерный мир на грани
Забудьте, что мы еще пока живем.

20.01.1996


Рецензии