Экспромт

Вокруг лишь бред..
Вокруг лишь мрак..
Друг другу-вред..
Мир-кое как..
Ты путь прошел..
Зачем? К чему?
В тупик зашел..
Но почему?
Хотел свободы..
Жизни,честь!
Жить без работы..
Много есть!
Чего добился?
Стал худым..
Взлетев, разбился
молодым..


Рецензии
Очень красиво и умно сказано!!!

Степан Ахматов   22.03.2014 17:39     Заявить о нарушении