Все так же

Снова вечер, все снова так же
Все те же стены, потолок
И люстра, что давно погасла
И этот грязный натюрморт

На улице все та же вьюга
Все та же стужа, тот же снег
И с потолка течет водица
И кто раскроет весь секрет

Кому охота быть на днище
Кому охота быть вверху
А мне и здесь пока живется
И как то все равно неймется.

Хромой хромого не обидит
Слепой слепого не увидит
А зрячий лишь себя спасет
А может все наоборот.


Рецензии