Москва

За горизонтом появляется солнце
Лучи светят в дали
В моей комнате душно и жарко
И кто-то сказал о любви
Я люблю июнь, люблю лето
В Москве летом жарко и тесно
Но все равно люблю Москву
И даже в такую жару
Пусть кричат, пусть говорят
Я на речку пошел загорать
На девчонок пялить глаза
О тебе вспоминать жена

Ящик пива с собой возьму
И друзей кучу наберу
Будем пиво пить, отдыхать
О тебе буду лишь мечтать
Жаль, что нет тебя,  родная
По тебе одной скучаю
Но люблю, люблю Москву
Я тебя сюда привезу
Я люблю июнь, люблю лето
В Москве летом жарко и тесно
Но все равно люблю Москву
Я тебя сюда привезу.


Рецензии