Весенняя любовь

Хорошо весной на свежей травке
С кем-нибудь однажды полежать.
Вот козявка прилегла к козявке,
Чтоб козявку малую зачать.
Вот букашка прилегла к букашке,
Вот они уж сексом занялись.
Я очнулся ночью на Наташке.
Брысь, шалава! Хватит! Отцепись!
Хорошо весной на свежей травке
Без супруги полежать в канавке!


Рецензии