Ко дню музея

Музей. И в прошлое ведет нас память - нить.
Как интересно жили наши предки!
Открытия такие , что нередко
Нас могут удивить и поразить!

История то города , то края...
И гид уверенно ведет во глубь времен.
И прежней жизни множество имен...
И "пыль веков" невидимо витает...





Исторический музей, г. Павлово Нижегородской обл.


Рецензии