глаза умею говорить..

глаза умеют говорить...


поэтому так часто люди прячут -  свои глаза,
чтоб на словах... чтоб ни намеком   -  не рассказать..
чтоб сохранить, то что на сердце   -  одев очки...
чтоб не смотрели, и не читали   - в глазах тоски...
и кто-то прячет сам, другие просто слепы -
им лень, читая по глазам искать ответы...

21.05.2012г


Рецензии