Нас отучили думать...

Нас отучили думать
За восемьдесят лет.
За собственную глупость
Пора держать ответ.

Ведь сотни лет решает
За всех безгрешный царь,
И нами управляет
Великий государь.

Привыкли не перечить,
Покорно принимать
Залгавшиеся речи
И наглую печать,
Вкушая "благодать"...

Бестрепетные свечи
Самим не зажигать.
Не думать,
          не дерзать.

     02-04.03.06г.


Рецензии