Просьба

                Просьба.

                Прости же ГОСПОДИ меня,
                За тайну безрассудства.
                Прости, что я не для тебя,
                Старался и молился.

                Дай боже мне опомниться,
                Не брось меня в тиши.
                Пусть сердце радостью наполниться,
                Возьми к себе, из сей глуши.
         
                Избилось сердце, исстрадалось,
                Беды не счесть, а горя не унять.
                Скажи мне, сколько же осталось,
                За землю Русскую стоять...


Рецензии