Снова цветут, полыхают сады

Снова цветут, полыхают сады
Запах стоит первозданный!
Где-то в кустах вновь поют соловьи,
Песней смущая нежданной.

Мир, оживая, зовет за собой
В царство природы святое.
Я со своей, не безгрешной душой
Счастья ищу, не покоя!

Может добра в бурной замяти лет,
Сделали самую малость. 
Цвет облетит и весны этой нет,
Сколько их в жизни осталось?

Хочется, хочется просто пожить!
С лугом цветущим, рекою,
Хочется с птицей лесной говорить,
Звезды считать под луною.

Ну, а сегодня,  бушует  гроза,
Лес зеленеет проснувшись.
Запах сирени и солнце в глаза,
Скупо слезою блеснувших.
 




(Фото автора "Белая сирень")
 





 


Рецензии
Пусть в Вашей душе будет Вечная Весна, милая Мариночка!!!
С улыбкой и нежностью.
Обнимаю.

Артур Наумов   05.05.2021 09:24     Заявить о нарушении
Это было бы замечательно! Спасибо за пожелание)))

Марина Зорина 3   05.05.2021 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.