Спасибо...

Спасибо тебе за то, что ты есть,
Что тебя я знаю рад.
Плюсов всех твоих не счесть,
Голову снесла как град...

Взгляд твой нежный и улыбка,
Отпечаталась в мозгу.
Не видеть сутки тебя - пытка,
Тебя я вижу, как засну...

Что так может быть не думал,
И представить я не мог...
Чем тебя я покорил,
Чем понравиться я смог...

Так мне хорошо с тобой,
Описать я не могу.
И один я, как кувшин пустой,
И от засухи помру...


Рецензии