Психологично

Боязнь алогична,
На равные части,
И псИхологично
Над ними без власти.
Как ангел и демон,
Нестройные мысли,
Извечной дилеммой,
Воюют столь быстро.
Конфликт драматичен,
Картинками память,
Внутри обезличен
Безжалостно ранит.
На два края света
И двуполушарна,
Бояться рассвета,
Проснуться, кошмарно.
Растет амплитуда,
В мозгу колебаний,
Единство, как чудо,
Не хватит стараний.
Смотреть в одну точку:
Любимая поза,
И стать оболочкой,
Во время психоза


Рецензии