Интернет-заграничная любовь

Интернет-заграничная любовь…

Мы с тобою в чем-то похожи:
Я нравлюсь тебе. Да и ты мне – тоже.
Ты веришь в любовь, до дна без оглядки…
Я тоже с ней не люблю играть в прятки…

Мы с тобою в чем-то отличны:
Я – кофе люблю, ты к нему безразличен.
Ты боишься поверить, а я верю сполна,
Чего тут бояться? Жизнь одна…

Да, мы похожи, хотя и различны…
Мы перед сном не общаемся лично,
Но, засыпая, всегда вспоминаем,
И, ночи приятной, друг другу желаем…

Да, мы различны, хотя и похожи:
На расстояньи любить мы не можем…
С радостью б я, да границы закрыты…
Не прилететь, значит – забыто…

Забыты мечты о свиданиях лунных,
О ночи любви, поцелуях безумных.
Мы в чем-то похожие и в чем-то различные,
Такая любовь… Интернет-заграничная…

Los Angeles, Westwood, 05/20/2012


Рецензии