Жизнь испытывает...

Жизнь испытывает...на прочность...
Что ни день...то новый зачёт...
И не сдашь этот курс...заочно...
Жизнь всегда... по прямой течёт...

И не скажешь..." Возьмите справку...
Не готов...не успел...болел..."
Иль..."Отвлёкся...слегка...на Кафку..."
Иль..."Тонул...в суматохе дел..."

Ведь и Кафка - зачёт...и слово...
И дела все...наперечёт...
И не сдавший...вернётся снова...
Тот же самый...сдавать зачёт...

Кто на верность...кто на терпенье...
Кто на риск...и девятый вал...
Кто на прошлых заслуг...забвенье...
Кто на битву...с " я так устал..."

Каждый в меру свою...заточен...
Устно...письменно...отвечать...
Жизнь испытывает...на прочность...
Вечность ставит...свою печать...


Рецензии
А виною всему - программа,
Что заложена свыше в нас.
Наша жизнь - лишь простая гамма,
Но..."Симфония" ждет свой час!
С уважением -

Юрий Мелиоранский   07.08.2013 15:40     Заявить о нарушении
Юрий ! Спасибо большое ! Мои самые добрые пожелания из Питера ! С уважением! Вита

Вита Савицкая   07.08.2013 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.