Обходит счастье стороною...

Обходит счастье стороною,
сквозь пальцы капают года...
Там где гуляли мы с тобою
позолотилась лебеда.

Забылись первые свиданья,
наш старый тополь у плетня,
и голос ласковый,хрустальный
лилеял Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Да!Не было меня счастливей
на белом свете в тот момент!!!
Ты становилась всё красивей
мой нежный Божий комплимент.

Но жизнь запутана в лишеньях,
как вьюн ленивый под окном.
Тебе я сделал предложение,
а ты ответила "ПОТОМ..."

Ты помышляла о свободе!
Шептало сердце:ВСЁ НЕ ТАК!!!
Как червь поганый в бутерброде
твой проклятый гражданский брак.

Пусть по тебе скучает тополь,
что наклонился ко плетню,
ведь только он мой слышит вопль:
ТЕБЯ Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ!!!

Обходит счастье стороною,
сквозь пальцы капают года...
Там где гуляли мы с тобою
нам не гулять уж никогда!!!


Рецензии