Загрущу

Сигарету я вновь закурю
И с душой опять загрущу
Вспомню дом, родных мне людей
Вспомню двор и лучших друзей

Никогда не хочу быть один
Бросить все убежать бы мне к ним
И сказать привет всем друзьям
И сказать конец всем делам

Загрущу и опять напишу
Пару строк в тетрадке своей
Я по белому снегу пройду
От любви все сердцу больней

Что люблю в письме напишу
Я любимой, что так далека
Напишу, что сильно люблю
Я надеюсь, что так же больна

Время час и спать не хочу
За окном зима так бела
И снежинки летят по стеклу
Не смогу заснуть до утра.


Рецензии