Нет для прекрасного помех

Какой же я неисправимый ловелас!
И даже криз мне не помеха.
О, женщины, всегда боготворил я вас,
в моей любви нет никакого грЕха!

К вам будет прилетать душа моя,
мою вам нежность передать,
вас ободрять, крепко любя,
никак я не могу вас до конца понять!

А вашим прелестям нет счета,
давайте лучше их представим,
вас украшают все заботы,
не портят вас все тяготы работы!

Не счесть алмазов - слов в стихах,
что милым женщинам я написал,
вы хороши даже в невинных нечаянных грехах,
везде поэты вас не устанут прославлять!


Рецензии