Чистые Пруды

                Американский    Президент
                как-то высказался  в пользу
                бесполых   браков ....... Но по
                пути  ли  нам  -   с  Обамою ?

                А  что делает шестиконечная
                звезда на Чистых Прудах? Да
                это же кукловоды Либералов
                и Социалистов в одном лице!

Стране  едва  полезны споры
В резон  Содома  и  Гоморры.
Увы, есть первый  прецедент -
Американский    Президент !!

Дед,    по-примеру   пионеров,
Боролся   за Свободу  негров,
Внук выйти Президенты смог,
Но   как     безрадостен   итог:

Бесполость браков - аксиома,
Демократическая   норма ?  -
Ребёнок  скажет  Вам  любой:
Барак   Обама    -    голубой ...

Россия  ныне   на  распутье, -
Куда бразды  направит Путин:
Ужель   продолжится  бардак,
И  Путин станет,  -   как Барак!

Гей  с Либералом  ныне рядом
Одним  шагают   гей-парадом, -
чтоб пОгань гнать с Руси,
                как встарь,
Державе нужен  Русский Царь!


Рецензии
И Царь и Демон и Пророк,
Державе нужен просто..Бог...
и те кто пишут без ошибок, и прочие..
и брызг улыбок..
и деток,
и хорошей злости
и наци,
и историй кости...
И Вас!!!
и может даже мне..
ну кто то , кто то..
рад во сне.

Роман Логачёв   10.06.2012 23:00     Заявить о нарушении
Картина Репина "100 лет без Царя в голове"...

Виктор Фесенко   12.06.2012 05:03   Заявить о нарушении