Дышу, зачем и сам не знаю...

Ищу, чего не знаю сам.
Дышу, зачем и сам не знаю.
Лечу, лечу и прилетаю
К давно забытым чудесам.
Всё кружится, плывёт вокруг.
Все ищут свой заветный круг.
Быть может в этом смысл лет.
Быть может да, быть может нет....


Рецензии