Новогодняя колыбельная для Фили

(моей ученице Алёнке Воронцовой)

Спи, мой Филечка хороший,
Баюшки,бай-бай,
Новый Год вот-вот наступит,
Глазки закрывай...

Завтра утром, как проснёшься,
Баюшки,бай-бай,
Мы под ёлочку заглянем,
Глазки закрывай...

Ждут под ёлочкой подарки,
Баюшки,бай-бай,
Мячик с косточкой и брючки,
Глазки закрывай...

К брючкам красная рубаха,
Баюшки,бай-бай,
И малиновая шапка
Глазки закрывай...

-"Не хочу я спать, Алёнка,
Зря поёшь "бай-бай",
Из-под ёлочки подарки
Быстро доставай!"

20.05.12г.


Рецензии