О войне

Бьются ветки о стекло
И ледник слепит глаза.
Нас, товарищ, занесло
И свернуть уже нельзя!

Мы заехали туда,
Где прямой дороги нет.
И,быть может, никогда
Не отыщется наш след.

Вид прекрасного Кавказа
Нам пощады не даёт.
Изо всех ущелий сразу
Он свинцовой пулей бьёт.

Здесь у нас одна дорога:
Если и не в гроб, то в плен.
И до русского нам Бога
Далеко от этих стен.


Рецензии
Пустите анонс на ГС.

Абсолютная Зависимость   21.05.2012 23:00     Заявить о нарушении