Кто мы, для Солнышка и мрака?

Минуты что прошли в пустую.
Им почему учёта нет?
Сижу и о былом тоскую.
То меркнет, то сияет свет.

И в чём ты  реализовался?
Ему =летящему с планет.
Пронзившему не постоянство.
=До судеб наших= дела нет.

=Кто мы для Солнышка =и мрака.
=Для них и дуб могучий =ноль.
=Их знает каждая собака.
=Но в чём в Вселенной наша роль.

=Иду с душой не заселенной.
=Познаньями иных =планет.
=Они века стоят не тленны.
=И им до смертных дела нет.

  Они и к золоту и к нефти.
  Не проявляют интерес.
  Они степенны и безгрешны.
  И лишь мигают мне в ответ.

   И я мигаю им не много.
   И размышляю отчего.
   Они не прославляют Бога.
   Они творения кого?

   Они  мне светят молчаливо.
   Как будто мысленно твердят.
   Быть любопытным не красиво.
    Живи=пока =будь жизни рад...



 


Рецензии
Живите и радуйтесь!!!

Белка Елкина   28.05.2012 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.