Тоска

Всю жизнь от боли душу берегла.
Так холила,лелеяла,ласкала,
    Что и любовь
           до срока
                не впускала,-
Непостоянством чтоб не обожгла..

Гнала её от сердца вновь и вновь,,
Изображать старалась недотрогу.
     И вот тоска
            нашла
               туда дорогу,
Поскольку не нашла её любовь.

И захлебнувшись этою тоской,
Я упакую душу,как посылку,
      Пошлю её
             в безадресную
                ссылку..,
Искать любовь...,чтобы найти покой.


Рецензии