Электричка бежит без улыбки...

Электричка бежит без улыбки
По костям полуночных коров.
Заборы , березы и трактор
Доедают вагон без болтов.

Где же раньше была ты, детка,
Где ржавели твои костыли,
Кого мяли твои протезы,
И кого твои метлы мели?

Осторожно, закрываются двери,
А над полем летит простыня.
Я сижу на бамбуковой мели,
И никто не найдет здесь меня.

Я тебе подарил водокачку -
Ты спросила: «А где же вода?».
Я достал из кармана жвачку
И сказал: «А иди-ка ты на!».


Рецензии