Балкон высок, исполнен я соблазна...

Балкон высок, исполнен я соблазна,
В подъезде дым, кирпич на головой.
Я не пойму, зачем кому-то надо
Мне лето каждое обламывать весной,

И сыпать на одежду белый порох,
Что снегом называется у вас.
И лишь метро спасет от непогоды,
Туда-то я и направляюсь щас.

Но будет день когда мое бессилье,
Восстанет против козней бытия,
И становится тогда земли вращенье,
И солнце будет вечно нам сиять.


Рецензии