Восьмой стих

Исчезните все,
И оставьте меня
На вершине цветка
Под зонтом из дождя.

Простите мне все
И уйдите вперед,
Оставьте меня
На съеденье невзгод..

Отдайте на все,
Что я вам отдавал,
И сгиньте на веки,
Чтоб я замолчал.

Зачем говорить -
Все понятно и так,
И незачем жить -
Впереди только мрак.


Рецензии