Ответом мне станет серебряный лед...

Ответом мне станет серебряный лед,
И радости роста, и камня полет.

Я снова один, без конца и без сна.
Что нового осень для вас принесла?

Без света рассвет, как без вечера мгла,
Отходит под крышей Ночная Игла.

Вот дверь на песке и каштан у стола,
Отказ от пожара без гари тепла.

Зовет из пыли молодая луна.
Вдоль золота тихо стоят провода.

Я - сотый посланник, я - белый огонь,
Я - чей-то изгиб, как отпущенный конь.


Рецензии