подкрепление

в этой комнате воздух дышал алкоголем и сигаретами.
я ходила то ли голая, то ли слишком одетая.
ты по частям разлетался на мелкие организмы и большие секреты.
было так хорошо, что захотели распустить все, что было, по ветру.

не думали ни о чем, а оказалось - серьезные намерения.
"родной, это ночь. мы друзья и перемирие временное.
ты прости, задурила мозги. значит сама растворять буду звенья.
лучше сразу созывай себе подкрепление.

из чего соберешь? из друзей, крепленного, памяти чердаков?
помолись на конспект или фото. что привык выдавать себе вместо икон?
запасайся снарядами, контратаками и парным молоком.
в твоей гвардии, веришь, будет достаточно таких дураков:
не познавши себя, из сил выбиваясь, будут лезть на рожон.
растаскают дыхание твое - будешь до боли изнеможден."

я по привычке дам команду - город весь подожжен.
и одна задержусь для последнего танца под терпким дождем,
в знак удачной атаки в продрогнувший майский вечер.
ну чего же ты ноешь? не слишком ведь изувечен!
а теперь я пошла, пока враг еще не был замечен.
не забудь обвести угольком дату нашей починной встречи.

18.05.2012


Рецензии