Разлучный РЕП

Ё, ё!


Месяц май - говорит календарь.
Но ты отъезжаешь и мне прямо январь.
В хлеву как в склепу, грустит кошак - и я хандрю..
Зима. по моему календарю...
Ё!

Светит сквозь ставни сонце в круглом разгаре.
Но ведь не врёт уж мой календарик.
Дует пурга, собачку знобит в конуре!
Зима ведь на моём календаре!
Ё!


Когда возвернешься долго ли поздно
Пусть завершиться год уж не сностный!
Ведь даже если ты и возвернешся ко мне.
В моем календаре нету места тебе!
Ё!


Когда возвернешься с гостей или в стужу
Ты станешь лишь мне совсем уж не нужным
И я уж  обратно тебе отдарю
Мой год по моему календарю
Ё!


Рецензии
Прям лучше, чем у Серёги.

Тамара Залесская   25.03.2017 02:49     Заявить о нарушении
Не надо уж мне тут мужеские имена писать! Муж ревнивый прямо сил нет уж!! А спасибо уж Вам все равно за внимательность!

Раюшка   14.06.2017 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.