Вечер, тихо

Вечер, тихо, только звезды
В темной пропасти небес,
Протяну ладони к небу,
Боже, видишь, что я здесь!
Тихий шепот листьев слышу,
Но мечтаю об одном,
Чтоб к тебе совсем, навечно,
Чтоб потери стали сном.
Пусть забудутся печали,
Улетят за край земли,
Я ещё в пути начале,
Я ещё хочу любви...
Тихо, вечер...
Только звезды,
Манят искрами в дали,
Почему же моё сердце
До сих пор ещё болит?


Рецензии