Закрытый мир с открытыми глазами

Закрытый мир с открытыми глазами
Кулак не сжат, расслаблены чересла
А все равно…под сердцем мерзко колет
И страх колбасит разум…если честно…

Тревожит  что-то, толи радости похмелье
А может быть предчувствие попойки…
И ведь всего-то хочется сегодня…Уснуть…
Ну а потом проснуться в той же койке…

И не летать во сне и не бродить ни с кем
Оставив все, как есть, и в черно-белом цвете
Без радуг, без цветов…смотреть со стороны
Как выглядит всё это в розовом рассвете …

Как лицедеи маются, комедию ломая
И режиссер их кроет трехэтажным матом
Забыв про нимб и пару крыльев за спиною…
Давно он тут…и не торопится с возвратом…

10.05.12


Рецензии