Душно

Почему-то дни короткими стали.
По вечерам душно,
Ночью не уснёшь.

Каждый раз,как найдёшь лучшее-
Отбирают,крадут,
Не вернёшь.

Словами грустными,
Плетёшь по ниточке.
Кого ты  таким проймёшь!

Видишь, дни короткими стали
И люди грубые,
Сплошь.
               Май, 2012.


Рецензии